Bagna cauda

Bagna cauda

Ingredienti


2 confezioni di mix di ortaggi Stikki Fresco Senso
6 acciughe sotto sale
5 spicchi d’aglio
80 g di burro
60 g di olio evo
Latte q.b.

Preparazione


Una deliziosa salsa per queste verdure fresche e già pronte!
Tagliate a metà gli spicchi d’aglio e togliete l’anima verde che risulta indigesta; tagliateli a fettine e metteteli a macerare con un po’ di latte per almeno un’ora e mezza. Pulite le acciughe sotto l’acqua corrente per togliere il sale e privatele della lisca e della testa. Sgocciolate le fettine di aglio, tagliate a pezzetti le acciughe e ponete in un tegame di coccio con il burro e l’olio. Fate cuocere, senza mai far bollire, fino a quando l’aglio e le acciughe si saranno disfatti. Deve risultare una crema di color nocciola. Ponete la salsa  nel tegamino apposito, con la fiammella sotto, al centro del tavolo in modo che ogni vostro ospite possa servirsi a piacere. Se avete i fornellini singoli ancora meglio!
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna