Fagottini di mele

Fagottini di mele

Ingredienti


250 g di pasta sfoglia rettangolare
2 mele grandi o 3 piccole
Il succo di un’arancia
Zucchero a velo q.b.
Miele q.b.
Cannella q.b.
Pane grattato q.b.
 

Preparazione


Pelate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a piccoli cubotti. Irrorate con il succo dell’arancia e fate cuocere a fuoco basso, con poco miele, fino a quando saranno ammorbidite. Fate raffreddare ed aggiungete la cannella e lo zucchero a velo secondo il vostro gusto. Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei quadrati: cospargete la base con un velo di pane grattato, che serve per togliere l’umidità, e sistemate le mele aromatizzate. Chiudete a fazzoletto e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti fino a doratura.
Il profumo della cannella ci accompagna alle prossime Feste in questa prima domenica di Avvento!
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna