Focaccia vegetariana

Focaccia vegetariana

Ingredienti


1 confezione di pasta per focaccia
1 confezione di verdure filange Wok & Grill Fresco Senso
3 funghi champignon
Qualche foglia di rucola
Olio evo q.b.
Sale macinato al momento q.b. (facoltativo)

Preparazione


Stendete la pasta per focaccia su di una pirofila foderata di carta da forno. Bucherellatela leggermente e cuocetela in forno secondo le istruzioni fino a tre quarti di cottura. Sfornatela, distribuite sopra le verdure Wok & Grill e i funghi tagliati a pezzetti. Ultimate la cottura, aggiungete la rucola e irrorate con l’olio. Macinate sopra il sale se volete un gusto più deciso. Nel momento in cui infornate la focaccia con le verdure potete aggiungere qualche cubetto di scamorza o formaggio a vostro gusto. Servite ancora calda, tagliata a pezzi, come accompagnamento ad un aperitivo o antipasto.

 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 20 minuti più la cottura
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna