Frullato cachi e pere

Frullato cachi e pere

Ingredienti


1 caco
1 pera
125 g yogurt bianco
1 dl circa di latte fresco intero
Zucchero

Preparazione


Scegliete sempre prodotti di stagione e maturi, in particolare per il caco utilizzate un prodotto ben maturo. Attenzione: se si utilizza il caco non sufficientemente maturo, il suo sapore è astringente perché ricco di tannini e quindi non sprigiona nel frullato la sua dolcezza e il suo sapore. Sbucciate la pera ed eliminate i semi. Tagliatela a pezzetti ed inseriteli nel frullatore. Successivamente spellate il caco, eliminate i semi ed inseritelo a sua volta nel frullatore. Aggiungete il latte, lo yogurt e un cucchiaino di zucchero. Le dosi di questi ultimi ingredienti possono variare in funzione dei vostri gusti, più o meno dolce, più o meno denso. Se lo preferite più liquido utilizzate più latte, se lo desiderate più denso abbondate con lo yogurt. Visto le forti proprietà energetiche, questo frullato è adatto a chi pratica sport o a chi sta in movimento, ai bambini o a chi ha voglia di tirarsi un po’ su.
 
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