Frutta di Halloween

Frutta di Halloween

Ingredienti


Mele, banane, clementine, uva, more….
Piccoli marshmallow
Crema di cioccolato
Crema di nocciole
Yogurt greco denso
 

Preparazione


Preparate la frutta come nella foto: tagliate le mele a fettine e formate delle dentiere con la crema di nocciole e i marshmallow, preparate i fantasmini con le banane e la crema al cioccolato, gli occhi di uva con un po’ di yogurt e il cioccolato e le finte zucche con le clementine. Tenete da parte un cucchiaio di yogurt che inserirete in una sac a poche; montate leggermente il resto dello yogurt e versatelo in una coppetta e decorate a ragnatela la superficie con il contenuto della sac a poche. La frutta andrà immersa nello yogurt per completare una sana merenda di Halloween!
 
Livello di difficoltà:facile
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna