Halloween Muffins

Halloween Muffins

Ingredienti


200 g di polpa di zucca
150 g di farina 00
70 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele
½ bustina di lievito per dolci
60 ml di latte
50 ml di olio di semi
1 uovo
1 cucchiaino raso di cannella
Cioccolato a scaglie

Preparazione


Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela in forno per mezz’ora a 180°. Riducetela in purea.Mescolate la farina con lo zucchero, la cannella e il lievito. Aggiungete in sequenza l’uovo, il miele, il latte e l’olio. Quando gli elementi liquidi saranno perfettamente amalgamati, aggiungete la purea di zucca ottenendo un composto liscio ed omogeneo che dovrebbe essere sufficiente per circa 6 muffins. Riempite gli stampini per circa ¾ e aggiungete al centro scaglie di cioccolato. Infornate a 180° per 20 minuti.
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna