Macedonia di frutta brinata

Macedonia di frutta brinata

Ingredienti


Frutta fresca a piacere: pere, mandarini cinesi, uva, frutti di bosco, ananas, mango....
Albume
zucchero semolato

Preparazione



Lavate la frutta ed asciugatela perfettamente. Eliminate i torsoli e i semi laddove presenti, tagliatela a fette, rondelle e spicchi. Se utilizzate pere, mele e banane è consigliabile lasciarle per qualche secondo in acqua e
limone per non farle annerire. Distribuite lo zucchero semolato in un piatto piano.
In una terrina montate a neve l'albume e procedete ad immergere un frutto alla volta nell'albume e passarli nello zucchero facendo attenzione a spolverarlo su tutti i lati. Disponete i frutti sul vassoio e lasciate asciugare completamente componendo figure a vostro piacere. Prima di servire mettete il piatto di frutta brinata in frigo per un’ora circa.
La composizione può essere usata anche come centro tavola.
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna