Mele in sfoglia

Mele in sfoglia

Ingredienti


1 mela golden
1 confezione di pasta sfoglia
Zucchero a velo q.b.
Gelato alla vaniglia o al limone q.b.
Succo di limone q.b.

Preparazione


Un dessert facilissimo e di effetto! Sbucciate la mela e togliete il torsolo con l’apposito scavino. Tagliatela in quattro fette che passerete nel succo di limone per non farle annerire. Ricavate dalla pasta sfoglia quattro porzioni rotonde, più larghe delle fette di mela. Sistemate la pasta sfoglia in pirofile monoporzioni, imburrate,  cercando di ottenere una sorta di cestino e sistemate in mezzo le fette di mela, sgocciolate del succo di limone in eccesso ed asciugate. Fate cuocere in forno a 180° per circa mezz’ora, comunque fino a cottura della pasta sfoglia. Servite le tortine tiepide, spolverizzate di zucchero a velo, accompagnando con gelato di vaniglia o al limone.
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna