Muffin alle zucchine

Muffin alle zucchine

Ingredienti


200 g di zucchine
100 g di fontina DOP
200 ml di latte intero
250 g di farina
40 g di Parmigiano Reggiano DOP grattato
2 uova
10 g di lievito per torte salate
50 ml di olio di semi
Sale q.b.
 

Preparazione


Mescolate in una terrina la farina con il parmigiano, il lievito e il sale.
In un’altra sbattete le uova, aggiungete il latte e l’olio. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi, mescolando bene per non fare grumi. Tagliate a cubetti piccoli la fontina e grattugiate grossolanamente le zucchine dopo averle lavate. Aggiungete questi due ingredienti all’impasto. Prendete gli stampini per muffin e riempiteli per due terzi con il composto. Cuocete in forno a 180° per circa trenta minuti fino a doratura.
Possono essere serviti per un aperitivo o come accompagnamento ad un antipasto di salumi.
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna