Muffin con banane e noci

Muffin con banane e noci

Ingredienti


200 g di polpa di banane mature
150 g di farina 00
70 g di zucchero di canna
½ bustina di lievito per dolci
80 ml di latte
1 uovo
4 o 5 noci





 

Preparazione


Riducetela in purea la polpa di banane schiacciandole con una forchetta.
Mescolate la farina con lo zucchero e il lievito. Aggiungete l’uovo e il latte. Quando gli elementi liquidi saranno perfettamente amalgamati, aggiungete la purea di banane ottenendo un composto liscio ed omogeneo che dovrebbe essere sufficiente per circa 6 muffin. Riempite gli stampini per circa ¾  e aggiungete al centro le noci spezzettate. Infornate a 180° per 20 minuti circa.
Adatti ad una merenda per bambini oppure per accompagnare tè o caffè alla mattina per una sostanziosa colazione.
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna