Pere e formaggio

Pere e formaggio

Ingredienti


150 g di rucola
1 pera williams
100 g di gorgonzola o formaggio erborinato
Una decina di anacardi  o gherigli di noce
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Aceto balsamico
Miele

Preparazione


Lavate accuratamente la rucola ed eliminate eventuali foglie ingiallite.
Lavate la pera e, con un coltello affilato, ricavate delle fette sottili che adagerete a ventaglio sulla rucola su un piatto da portata.
Riducete il formaggio a tocchetti e cospargetelo sulle fette di pera e sulla rucola.
Aggiungete gli anacardi o i gherigli di noce.
Servite portando in tavola i condimenti: olio, sale, pepe, l’aceto balsamico ed il miele in modo che i vostri ospiti possano 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna