Pere e formaggio

Pere e formaggio

Ingredienti


150 g di rucola
1 pera williams
100 g di gorgonzola o formaggio erborinato
Una decina di anacardi  o gherigli di noce
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Aceto balsamico
Miele
Condividi questa ricetta:

Preparazione


Lavate accuratamente la rucola ed eliminate eventuali foglie ingiallite.
Lavate la pera e, con un coltello affilato, ricavate delle fette sottili che adagerete a ventaglio sulla rucola su un piatto da portata.
Riducete il formaggio a tocchetti e cospargetelo sulle fette di pera e sulla rucola.
Aggiungete gli anacardi o i gherigli di noce.
Servite portando in tavola i condimenti: olio, sale, pepe, l’aceto balsamico ed il miele in modo che i vostri ospiti possano 
Vedi tutte le ricette Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna