Torta di mele

Torta di mele

Ingredienti


3 mele golden
3 uova
150 g di zucchero
100 g di burro 250 g di farina 00
½ bicchiere di latte
½ bustina di lievito per dolci
Il succo e la scorza di un limone non trattato
Zucchero a velo q.b. (facoltativo)

Preparazione


Sbucciate e tagliate le mele a fettine ed irroratele con il succo del limone.
Montate a neve gli albumi delle uova.
Sbattete i rossi con lo zucchero ed aggiungete il burro ammorbidito e montare.
Unite il latte ottenendo una crema liquida ed omogenea alla quale unirete la farina setacciata con il lievito e la scorza del limone grattuggiata.
Imburrate ed infarinate una tortiera a cerniera e versatevi il composto.
Disponete sulla superficie le fettine di mela creando un motivo concentrico e infornate a 180° per 40/50 minuti.
Se volete, al momento di servire potete cospargere di zucchero a velo.
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna