Cherry Ice

Cherry Ice

Ingredienti


1 confezione di ciliegie Agribologna Premium
1 confezione di pasta sfoglia
3 hg di gelato alla crema
1 cucchiaio di zucchero a velo
 

Preparazione


Ritagliate dal rotolo di pasta sfoglia dei quadrati che cuocerete in forno dolce fino a doratura. Cercate di dare una forma a barchetta aiutandovi con la carta stagnola.
Fateli raffreddare. Nel frattempo preparate le ciliegie: togliete il picciolo, lavatele e denocciolatele. Sistematele in un pentolino con lo zucchero a velo, senza esagerare: le ciliegie sono zuccherine di loro e fatele leggermente disfare a fuoco molto basso.
Mettete una pallina di gelato su ogni quadrato di pasta sfoglia e irrorate con le ciliegie e il loro gustoso sugo ancora tiepidi.



 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna