Cous cous Wok & Grill

Cous cous Wok & Grill

Ingredienti


1 confezione di verdure ratatouille Wok & Grill Fresco Senso
180 g di cous cous precotto
Qualche foglia di prezzemolo
Qualche foglia di basilico
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
 

Preparazione


Preparate il cous cous secondo le istruzioni indicate nella scatola.
Saltate in un wok, o in una padella antiaderente, le verdure con un filo di olio evo. Insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto: le verdure devono rimanere croccanti. Sgranate il cous cous su di un piatto da portata e conditelo con le verdure, un filo d’olio se occorre. Cospargete il tutto con un trito di prezzemolo e basilico.


 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna