Dadolata di peperoni in insalata

Dadolata di peperoni in insalata

Ingredienti


per 2 persone
 
1 confezione di dadolata di peperoni Wok&grill Fresco Senso da 200 g
1 cucchiaio di olive nere 
50 g di formaggio feta
Cipolla di tropea, sedano e cetriolo
Origano o maggiorana q.b.
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
 

Preparazione


In un wok o in una padella antiaderente, con poco olio, saltate la dadolata di peperoni per qualche minuto lasciandola croccanti.
Lasciatele raffreddare e nel frattempo tagliate qualche pezzetto di sedano e cetriolo e qualche anello di cipolla.
Mescolate in un piatto da portata la dadolata di peperoni con le verdure e condite con olio, sale e pepe. Completate con il formaggio feta a cubetti, le olive e l'origano o la maggiorana.
 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 20 minuti
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna