Guacamole

Guacamole

Ingredienti


2 avocado maturi
1 spicchio d’aglio
1 cipolla non tanto grande
1 peperoncino verde piccante
2 pomodori maturi
1 pizzico di cumino
Olio di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione


Tagliate a metà gli avocado, togliete il nocciolo centrale e la buccia, tagliateli a cubetti regolari. Metà polpa ottenuta sistematela in una ciotola e pestatela per ridurla a poltiglia.
Pulite la cipolla, l’aglio e tritateli finemente con il peperoncino. Mescolate il trito alla crema di avocado, aggiungete il cumino e la buccia grattugiata più il succo del lime. Pelate i pomodori, togliete loro i semi, tagliateli a dadini e uniteli al composto. Sistemate di olio, sale e pepe, per ultimo aggiungete la polpa di avocado rimasta a dadini. Lasciate riposare il guacamole prima di servire. Oltre ad essere un antipasto veloce, è anche un ottimo accompagnamento alle carni alla griglia.
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna