Insalata di gamberetti uva e yogurt greco

Insalata di gamberetti uva e yogurt greco

Ingredienti


300 g di yogurt greco bianco
1 piccolo grappolo di uva nera (meglio se senza semi)
200 g di gamberetti
4 cucchiai dii olio extravergine di oliva
Finocchietto selvatico
Succo di un limone
2 foglie di alloro
Sale q.b.
Pepe q.b.
 

Preparazione


Fate cuocere i gamberetti per un minuto in acqua bollente aromatizzata con le foglie di alloro. Scolateli e irrorateli con un po’ di succo di limone. Preparate una salsa con lo yogurt, l’olio, qualche ciuffetto di finocchietto, sale e pepe. Lavate e sgrappolate l’uva. Prendete una ciotola ed amalgamate gli ingredienti con la salsa allo yogurt, tenendo da parte alcuni gamberetti e acini di uva. Versate su un piatto da portata e decorate la crema con i gamberetti e l’uva.
 
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