Lamponi gusto vaniglia

Lamponi gusto vaniglia

Ingredienti


2 cestini di lamponi
400 g di gelato gusto vaniglia
Zucchero a velo q.b.
Zucchero semolato q.b.
Succo di limone q.b.

Preparazione


Bagnate i bordi dei bicchieri con un po’ di succo di limone poi capovolgeteli sopra allo zucchero semolato formando una “crosticina” aromatica. Tenete da parte qualche lampone per decorazione e mettete gli altri in un pentolino con lo zucchero a velo, senza esagerare per mantenere il sapore acidulo dei lamponi e a fuoco molto basso fateli leggermente disfare. Poneteli ancora caldi nel fondo dei bicchieri, sopra mettete un po’ di gelato e ripetete l’operazione facendo in modo che il gelato sia l’ultimo strato. Decorate con i lamponi tenuti da parte. Il caldo-freddo farà formare un gustosissimo sciroppo al vostro dessert!
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna