Muffin alle ciliegie

Muffin alle ciliegie

Ingredienti


150 g di ciliegie denocciolate
200 g di farina
150 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
50 g di burro
1 vasetto di yogurt naturale o al limone
Latte q.b.
 

Preparazione


Mescolate in una ciotola la farina con lo zucchero ed il lievito. In un’altra ciotola sbattete le uova, aggiungete il burro sciolto a bagnomaria ed in ultimo lo yogurt. Aggiungete agli ingredienti liquidi la farina miscelata: mescolando dovrete ottenere un impasto molto morbido, aiutatevi con un po’ di latte se serve. Completate con le ciliegie denocciolate tagliate a metà. Riempite gli stampini per muffin, precedentemente imburrati e infarinati, non superando i due terzi. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti fino a doratura. Per la prima colazione o merenda.
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna