Muffin fruttato

Muffin fruttato

Ingredienti


per due persone

2 muffin al cioccolato
2 albicocche
10 ciliegie
Ribes rosso
Zucchero a velo q.b.
 

Preparazione


Un modo gustoso e fresco per servire i muffin per una merenda per i vostri bimbi o un fine cena.
Lavate bene la frutta, asciugatela e tagliate a spicchi le albicocche, a metà le ciliegie togliendo il nocciolo. Fatele saltare velocemente in una padella antiaderente con zucchero a velo, lasciandole croccanti. Sistemate su di un piatto da portata i muffin e la frutta ancora tiepida, decorate con rametti di ribes rosso e spolverizzate con zucchero a velo.
 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 10 minuti + il tempo per i muffin se li fate voi
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è una società di
Logo Agribologna