Nettarine e frutti di bosco in salsa di lamponi!

Nettarine e frutti di bosco in salsa di lamponi!

Ingredienti


Due nettarine 
Un cestino di mirtilli
Due cestini di lamponi
Un cucchiaio di zucchero a velo
Scorza e succo di mezzo limone

Preparazione


Dopo aver lavato la frutta, preparate la salsa. Mettete in un pentolino un cestino di lamponi con lo
zucchero a velo e il succo del mezzo limone. Fate cuocere a fuoco molto basso per una decina di
minuti. Aggiungete la scorza di limone, facendo attenzione a non prevalere la parte bianca che
risulterebbe amara. Frullate il tutto e versate la salsa di lampone su un piatto da portata.
Distribuite sulla salsa le nettarine tagliate a piccoli spicchi, i mirtilli e i lamponi rimasti.
Il succo del mezzo limone può essere sostituito da un bicchierino di liquore aromatizzato tipo
cointreau.
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna