Pinzimonio e tzatziki

Pinzimonio e tzatziki

Ingredienti


per due persone
2 confezioni di Stikki Fresco Senso
 
Per lo tzatziki:
1/2 cetriolo
2 cucchiaini di aceto
1 spicchio di aglio
1 cucchiai di olio evo
200 g di yogurt greco
Sale q.b.

Preparazione


Ecco una salsa appetitosa per accompagnare un fresco pinzimonio:
pelate il cetriolo e grattugiatelo grossolanamente. Ponetelo in uno strofinaccio e strizzatelo bene dall’acqua che contiene. Mettete nel frullatore l’aglio, a cui avrete eliminato l’anima verde, e ricavatene una crema che mescolerete allo yogurt. Aggiungete il cetriolo, l’olio e l’aceto. Sbattete il tutto con una frusta rendendo il composto omogeneo. Aggiustate di sale. 
 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 15 minuti
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna