Spadellata di frutta di recupero

Spadellata di frutta di recupero

Ingredienti


Frutta di vario tipo molto matura
Succo di limone q.b.
Zucchero q.b. (facoltativo)

Preparazione


Avete dei frutti ormai troppo maturi? Niente paura: li recuperiamo!
Tagliate a spicchi i frutti più grandi: pesche, albicocche, prugne, pere, ecc. e lasciate interi i più piccoli: frutti di bosco, fragole, chicchi di uva. Sistemateli in una padella capiente, aggiungete succo di limone e metteteli sul fuoco bassissimo. Spegnete dopo pochi minuti, per non far spappolare la frutta, appena si creerà un gustoso sciroppo. La frutta è già zuccherina, ma se volete potete aggiungere un po’ di zucchero. Mettete il tutto in frigo e lasciate raffreddare ben bene. Come merenda, ma anche come accompagnamento a ciambelle fatte in casa o gelato.
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna