Ricette

Spadellata di frutta di recupero

Ingredienti

Frutta di vario tipo molto matura
Succo di limone q.b.
Zucchero q.b. (facoltativo)

Preparazione

Avete dei frutti ormai troppo maturi? Niente paura: li recuperiamo!
Tagliate a spicchi i frutti più grandi: pesche, albicocche, prugne, pere, ecc. e lasciate interi i più piccoli: frutti di bosco, fragole, chicchi di uva. Sistemateli in una padella capiente, aggiungete succo di limone e metteteli sul fuoco bassissimo. Spegnete dopo pochi minuti, per non far spappolare la frutta, appena si creerà un gustoso sciroppo. La frutta è già zuccherina, ma se volete potete aggiungere un po’ di zucchero. Mettete il tutto in frigo e lasciate raffreddare ben bene. Come merenda, ma anche come accompagnamento a ciambelle fatte in casa o gelato.
 

Resta sempre aggiornato,
Fresche novità ti aspettano

Privacy:
Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy