Tè alle pesche

Tè alle pesche

Ingredienti


Ingredienti per una caraffa di tè da circa 1 litro

700 ml di acqua
Il succo e la buccia  di ½ limone non trattato
2 grosse pesche, una gialla e una bianca, mature
2 o 3 bustine di tè verde
Zucchero di canna o miele q.b.
Foglioline di menta
 

Preparazione


Sbucciate e tagliate a spicchi le pesche. Tagliate a listarelle la buccia del mezzo limone, facendo attenzione a non prendere la parte bianca amara, mescolatele alle pesche ed irrorate il tutto con il succo di limone. Preparate il tè portando ad ebollizione l’acqua, dolcificata con zucchero di canna o miele,  e lasciando in infusione le bustine per 5 minuti circa.
Ponete la frutta in una caraffa e versate sopra il tè ancora caldo. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Al momento di servire, mettete la frutta nei bicchieri con cubetti di ghiaccio, versate il tè e foglioline di menta.
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna