Agrumi ed avocado

Agrumi ed avocado

Ingredienti


2 arance
1 pompelmo rosa
1 avocado
Foglioline di menta
1 cucchiaio di zucchero a velo
Acqua q.b.
Semi di papavero (facoltativo)
 

Preparazione


Pelate a vivo gli agrumi e tagliate a spicchi. Togliete la buccia all’avocado e tagliatelo a fettine non troppo grosse. Preparate uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero con sufficiente acqua in un pentolino a fiamma bassa. Disponete gli agrumi e l’avocado nei piatti da portata, irrorate con lo sciroppo e decorate con le foglioline di menta, in parte tritate e in parte intere. Se vi piace, potete aggiungere pochi semi di papavero.
Un ottimo fine pasto o cena, soprattutto se a base di pesce.
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna