Avocado e code di gamberi

Avocado e code di gamberi

Ingredienti


Mezzo avocado
Una decina di code di gamberi
Lattughino fresco
Una decina di pomodori ciliegini
Una manciata di foglioline di prezzemolo per guarnire
1 spicchio d’aglio
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
 

Preparazione


Un pranzo velocissimo: pulite le code di gamberi e fatele saltare in padella in olio evo con uno spicchio d’aglio. Tagliate a fettine l’avocado sbucciato. Ora passate all’impiattamento: sistemate foglioline di lattughino fresco su di un piatto da portata, aggiungete le fette di avocado, i ciliegini tagliati a metà e per ultime le code di gambero e le foglioline di prezzemolo. Condite con un filo di olio, sale e pepe secondo il vostro gusto.




 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna