Cestini di verdure

Cestini di verdure

Ingredienti


una confezione di ratatouille Wok & Grill
due confezioni di pasta frolla rettangolare
uno spicchio d’aglio
olio evo q.b.
sale pepe q.b.
 

Preparazione


Fate rosolare uno spicchio d’aglio in olio in una padella, toglietelo ed aggiungete le verdure: saltatele per qualche minuto lasciandole croccanti, salate e pepate. Se volete, potete aggiungere altre verdure: piselli, cuori di carciofo tagliati, punte di asparagi…
Rivestite con la pasta sfoglia gli stampini da forno imburrati ed infarinati. Riempite per tre quarti con le verdure, ricoprite con un disco di pasta sfoglia praticando un foro in alto per far evaporare i liquidi.
Infornate a 190 gradi per 20 minuti circa, fino a doratura dei cestini. Servite tiepidi.
Ottimi come antipasto o come accompagnamento ad un aperitivo.
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna