Christmas dessert

Christmas dessert

Ingredienti


120 g di yogurt greco
2 cucchiai di panna montata
1 succo di frutta ai mirtilli
1 cucchiaio di mirtilli
I chicchi di ¼ di melagrana
Alcune ciliegie fresche o sciroppate.
Foglioline di menta
 

Preparazione



Frullate lo yogurt con il succo di frutta. Il risultato deve essere cremoso e denso: aggiungete poco per volta il succo di frutta oppure aiutatevi con altro yogurt.
Mescolate al composto i mirtilli, i chicchi di melagrana e i pezzetti di ciliegie, tenendone da parte alcune intere per decorare. Incorporate la panna mescolando delicatamente per non smontarla e versate in bicchieri trasparenti. Prima di servire tenete in frigo almeno un’ora.
Decorate con foglioline di menta e ciliegie. Un dessert fresco e semplice per concludere le abbondanti libagioni del periodo Natalizio!
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna