Ciambella al limone

Ciambella al limone

Ingredienti


3 uova
1 vasetto di yogurt intero
200 g di zucchero
150 g di farina
100 g di fecola
1 limone e mezzo non trattati
1 bustina di lievito
3 cucchiai di olio di semi

Preparazione


Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, la fecola e il lievito. Grattugiate la buccia dei limoni ed aggiungetela al composto con il succo dei frutti. In ultimo lo yogurt e l’olio. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Versatelo in una tortiera con il buco imburrata. Cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti. Per vedere se la ciambella è cotta infilate uno stecchino, se esce asciutto è pronta. Sana e leggera per merenda o colazione.
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna