Fragole e cioccolato per San Valentino

Fragole e cioccolato per San Valentino

Ingredienti


Un cestino di fragole
250 g di cioccolato fondente almeno al 70%
100 ml di panna liquida fresca
Mezza stecca di vaniglia
1 cucchiaio scarso di liquore aromatico tipo Cointreau (facoltativo)
Zucchero a velo (facoltativo)

Preparazione


In un pentolino, a fuoco molto basso, sciogliete il cioccolato tagliato a pezzi con la panna. Unite un pezzetto di stecca di vaniglia ed eventualmente il liquore. Assaggiate e se il composto dovesse risultare amaro per i vostri gusti, aggiungete zucchero a velo setacciato. Versate il liquido nell’apposito recipiente per fonduta e portate in tavola, regolando la fiamma sotto per mantenerlo tiepido. Lavate le fragole e con l’apposita forchetta o stecco immergeteli nel cioccolato.
Cioccolato e fragole! Binomio perfetto per la festa degli innamorati!
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna