Insalata di arance, rapa rossa e rucola

Insalata di arance, rapa rossa e rucola

Ingredienti


1 grossa arancia di Sicilia IGP
1 piccola rapa rossa cotta al forno
1 mazzetto di rucola
Sale grosso macinato al momento q.b.
Salsa di soia q.b.

Preparazione


Spellate a vivo l’arancia e tagliatela a cubetti. Pelate la rapa e tagliatela a fette regolari con una mandolina. Lavate la rucola e tagliate a pezzetti le foglie più grandi. Prendete un piatto da portata e disponete le verdure e l’arancia a vostro piacimento. Cospargete con un po’ di sale grosso macinato al momento e un filo di salsa di soja. E’ una fresca insalata gustosa con un gusto dolce e amaro piacevole. La potete servire con un piatto di formaggi o carne alla piastra, oppure potete gustarla da sola per un pranzo o cena leggeri.
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna