Natale brinato

Natale brinato

Ingredienti


Un pan di Spagna rotondo al cioccolato
Panna montata q.b. o crema pasticcera
Frutta: uva, frutti di bosco, fette di arancia non trattata.
Albume di 3 uova
Zucchero semolato q.b.
Zucchero a velo q.b
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Preparazione


Un dolce di effetto per il vostro pranzo di Natale! Se siete veramente bravi il pan di Spagna fatelo da soli, ma in questi giorni frenetici potete anche ricorrere a quello del vostro pasticcere o fornaio di fiducia. Lavate la frutta ed asciugatela perfettamente. Distribuite lo zucchero semolato in un piatto piano. In una terrina montate a neve l'albume e procedete ad immergere un frutto alla volta e passateli nello zucchero facendo attenzione che siano ricoperti su tutti i lati. Disponete i frutti sul vassoio ricoperto di carta da forno e lasciate asciugare. Tagliate a metà il pan di Spagna e farcitelo con la panna o la crema pasticcera, a piacere. Sistemate la frutta sul dolce e mettete in frigo. Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo. Buon Natale!
 
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