Natale brinato

Natale brinato

Ingredienti


Un pan di Spagna rotondo al cioccolato
Panna montata q.b. o crema pasticcera
Frutta: uva, frutti di bosco, fette di arancia non trattata.
Albume di 3 uova
Zucchero semolato q.b.
Zucchero a velo q.b

Preparazione


Un dolce di effetto per il vostro pranzo di Natale! Se siete veramente bravi il pan di Spagna fatelo da soli, ma in questi giorni frenetici potete anche ricorrere a quello del vostro pasticcere o fornaio di fiducia. Lavate la frutta ed asciugatela perfettamente. Distribuite lo zucchero semolato in un piatto piano. In una terrina montate a neve l'albume e procedete ad immergere un frutto alla volta e passateli nello zucchero facendo attenzione che siano ricoperti su tutti i lati. Disponete i frutti sul vassoio ricoperto di carta da forno e lasciate asciugare. Tagliate a metà il pan di Spagna e farcitelo con la panna o la crema pasticcera, a piacere. Sistemate la frutta sul dolce e mettete in frigo. Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo. Buon Natale!
 
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