Pan di banane

Pan di banane

Ingredienti


3 banane molto mature
120 g di zucchero
2 uova
200 g di farina
120 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
Succo di limone q.b.
Un pizzico di bicarbonato
Noci q.b. (o gocce di cioccolato)

Preparazione


Sbucciate le banane e schiacciatele con una forchetta, aggiungete succo di limone per non farle annerire. Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, ottenendo un composto spumoso; aggiungete le uova e la polpa di banane. Unite la farina setacciata con il lievito e un pizzico di bicarbonato. A piacere, potete aggiungere gherigli di noce tritati o gocce di cioccolato. Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa un’ora. Ottimo e sostanzioso dolce per la prima colazione.

 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna