Torta di pere e cioccolato

Torta di pere e cioccolato

Ingredienti


3 uova
125 g di burro
120 g di zucchero
200 g di farina
80 g. di cioccolato fondente 80%
3 pere kaiser non troppo grandi
1 bustina di lievito

Preparazione


Lavate le pere e, con l’apposito scavino, togliete la parte centrale interna cercando di non romperle. Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro ed il cioccolato che avrete fatto sciogliere a bagnomaria. Unite la farina setacciata con il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido.  Riempite con il composto uno stampo per plumcake. Immergete le tre pere, distanziate fra loro, e fate cuocere in forno a 180° per 45/50 minuti.

Un dolce di sicuro effetto quando lo affetterete!
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna