Torta rovesciata

Torta rovesciata

Ingredienti


2 confezioni di fette di ananas Fresco Senso
Alcune ciliegie candite denocciolate
3 uova
200 g di farina
150 g di zucchero + un cucchiaio
120 g di burro
½ bustina di lievito

Preparazione


Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro sciolto a bagnomaria, la farina ed il lievito: mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Cospargete la base di una teglia da forno a cerniera con il cucchiaio di zucchero e sistemate le fette di ananas, aggiungete il composto, livellandolo bene, e cuocete in forno a 180° per 40/45 minuti. Capovolgete la torta su di un piatto da portata appena tolta dal forno, ancora calda.
Sistemate al centro di ogni fetta di ananas le ciliegie.

Una torta coreografica per ogni occasione!
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna