Bicchieri di avocado e salmone

Bicchieri di avocado e salmone

Ingredienti


200 g di salmone affumicato o fresco tagliato a carpaccio
200 g di avocado
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di salsa di soia
Il succo di ½ limone
Pepe rosa in grani
Alcune foglioline di rucola
Alcuni ciuffetti di finocchietto
Pane integrale alle noci (facoltativo)
 

Preparazione


Tagliate a metà l’avocado, togliete il nocciolo e tagliatelo a tocchetti. In una ciotola emulsionate il succo del limone, l’olio e la salsa di soia.
Mettete i pezzi di avocado nel bicchiere, adagiatevi sopra le fette di salmone e irrorate con la salsa di limone, olio e soia. Decorate con grani di pepe rosa, qualche fogliolina di rucola e ciuffetti di finocchietto.
Se volete, potete servire con fette di pane integrale alle noci.
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna