Crostata di fragole e panna

Crostata di fragole e panna

Ingredienti


1 rotolo di pasta frolla
2 cestini di fragole
3 cucchiai di marmellata di fragole
2 cucchiai di mandorle a scaglie
250 g di panna montata freschissima
Acqua q.b.
 

Preparazione


Imburrate una tortiera per crostate e adagiatevi il rotolo di pasta frolla: fate dei fori con i rebbi di una forchetta, copritelo con fagioli secchi e cuocetelo in forno a 180° fino a doratura.  In un pentolino fate diluire la marmellata con un po’ di acqua a fuoco dolcissimo. Una volta raffreddata la base di pasta frolla, pennellatela con la marmellata, cospargete le mandorle a scaglie. Farcite con la panna, facendo attenzione a non smontarla, e decorate con le fragole. Lasciate in frigo almeno un paio d’ore prima di servire.  E’ una torta semplicissima, fresca e di sicuro effetto per il vostro pranzo di Pasqua.
 
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