Frullato di albicocche e fragole con cubetti di torta al cioccolato e scaglie di ananas candito

Frullato di albicocche e fragole con cubetti di torta al cioccolato e scaglie di ananas candito

Ingredienti


2 albicocche mature di dimensioni medie 4 fragole mature di dimensioni medie 150 ml di succo di mele 150 ml di yogurt bianco naturale 1 cucchiaino di miele d’acacia o sciroppo d’acero 20/30 gr di torta al cioccolato 2/3 scagliette di ananas candito 2 o 3 cubetti di ghiaccio
 

Preparazione


Lavate bene la frutta, togliete il nocciolo all’ albicocca e il gambo alle fragole. Tagliate a pezzi la frutta e inseritela nella campana del frullatore, aggiungete il ghiaccio, il succo di mele, lo yogurt, il miele o sciroppo d’acero . Frullate il tutto per circa 1 minuto e servite in un bicchiere alto. Prendete una classica torta al cioccolato, tagliatela a piccoli cubetti e prima di servire aggiungeteli al frullato. Ultimo tocco, 2 /3 scagliette di ananas candito.
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna