Insalatina di fragole e gamberi

Insalatina di fragole e gamberi

Ingredienti


1 piccolo caspo di lattuga
1 mazzetto di rucola
4/5 grosse fragole
1 piccolo cetriolo
Un cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
Gamberi freschissimi
1 spicchio d’aglio
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio di soja (a piacere)
 

Preparazione


Pulite i gamberi e fateli saltare in padella in olio evo con uno spicchio d’aglio.
Lavate l’insalata e la rucola e tagliatele in piccoli pezzi. Componete l’insalata in un piatto da portata: prima l’insalata, poi le olive tagliate a piccoli anelli, il cetriolo tagliato a tocchetti, le fragole a spicchi e in ultimo i gamberi. Condite a piacere, se volete anche con due gocce di olio di soja. Piatto completo e leggerissimo.
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna