Mousse di mango e yogurt

Mousse di mango e yogurt

Ingredienti


1 mango
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 tuorlo d’uovo e 1 albume
100 ml di panna da montare

Per lo yogurt arricchito:

1 confezione di yogurt magro da 250 g.
Qualche fogliolina di menta
1 cucchiaio di miele

Preparazione


Preparate lo yogurt: sbattete energicamente lo yogurt arricchito di miele, con una frusta per incorporare aria, aggiungendo delicatamente le foglioline tritate di menta. Mettete in frigo.

Preparate la mousse: sbattete il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il mango frullato e la panna ben montata. Montate a neve ferma l’albume e mescolatelo alla crema di mango con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.
Per ottenere una buona qualità della mousse, acquistate il mango “via aerea”, maturato direttamente nella zona di produzione.
 
Prendete delle coppette trasparenti o bicchieri e riempiteli a metà con lo yogurt, aggiungete la mousse e lasciate in frigo almeno tre ore prima di servire.
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