Sfogliata di ciliegie

Sfogliata di ciliegie

Ingredienti


400 g di ciliegie
120 g di confettura di ciliegie
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cucchiaio di scaglie di mandorle
Zucchero a velo q.b.
 

Preparazione


Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia, foderata da carta da forno, e bucherellatela per non farla gonfiare. Spalmate sul fondo la confettura e sistemate le ciliegie tagliate a metà, senza nocciolo, con il dorso verso l’alto. Cuocete in forno a 180° per circa mezz’ora, fino a doratura della pasta. Prima di servire, aggiungete le scaglie di mandorle spolverizzate con zucchero a velo. Se volete un dolce più ricco, sostituite la confettura con crema pasticciera.
 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 1 ora
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna