Tiramisù con fragole e yogurt

Tiramisù con fragole e yogurt

Ingredienti


1 confezione di fragole
Una confezione di biscotti morbidi tipo savoiardi
Un vaso da ½ kg di yogurt al limone o agli agrumi
Foglioline di menta per decorare
1 limone
Zucchero q.b.
Qualche cucchiaio di panna montata

Preparazione


Lavate e tagliate le fragole. Fatele macerare per un’ora con il limone e un po’ di zucchero.
Con il sugo ottenuto bagnate i savoiardi. Montate lo yogurt per incorporare aria e dare volume. Componete il tiramisù nei bicchieri alternando i biscotti con le fragole e lo yogurt.
L’ultimo strato saranno spicchi di fragole, un ciuffo di panna e foglioline di menta per decorare. Una merenda semplice o un fine pasto adatto anche ai bambini.
 
Vedi tutte le ricette

Scopri la nostra gamma prodotti...

Scarica il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna