Torta “Foresta Nera” scomposta

Torta “Foresta Nera” scomposta

Ingredienti


200 g  di ciliegie sode e freschissime
Pan di Spagna al cioccolato q.b.
Panna montata q.b.
Qualche cucchiaio di marmellata di amarene
Kirsch q.b.
Foglioline di menta

Preparazione


Rendiamo semplice , con qualche libera interpretazione, la torta “Foresta Nera”:
bagnate con il kirsch il pan di spagna, se per il vostro gusto dovesse risultare troppo alcolico diluitelo con un po’ di acqua. Tagliatelo a dischi o quadrotti e ponetelo nel fondo di bicchieri (potete usare anche un’unica ciotola da portata, meglio se trasparente). Aggiungete uno strato di panna montata, poi la marmellata di amarene. Completate con le ciliegie sfumate in un padellino con un poco di kirsch. Un ciuffo di panna, qualche fogliolina di menta e il vostro dessert sarà di sicuro effetto! Prima di servire tenete in frigo un paio d’ore.
 
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