Fagottini di mele

Fagottini di mele

Ingredienti


250 g di pasta sfoglia rettangolare
2 mele grandi o 3 piccole
Il succo di un’arancia
Zucchero a velo q.b.
Miele q.b.
Cannella q.b.
Pane grattato q.b.
 

Preparazione


Pelate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a piccoli cubotti. Irrorate con il succo dell’arancia e fate cuocere a fuoco basso, con poco miele, fino a quando saranno ammorbidite. Fate raffreddare ed aggiungete la cannella e lo zucchero a velo secondo il vostro gusto. Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei quadrati: cospargete la base con un velo di pane grattato, che serve per togliere l’umidità, e sistemate le mele aromatizzate. Chiudete a fazzoletto e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti fino a doratura.
Il profumo della cannella ci accompagna alle prossime Feste in questa prima domenica di Avvento!
 
Vedi tutte le ricette

Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...

Sfoglia il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna