Granchio tropicale con salsa al lime

Granchio tropicale con salsa al lime

Ingredienti


Ingredienti per 4 persone:
1 piccola mela
2 fette di papaya
3 fette di ananas
1 cucchiaio di mais
300 g di polpa di granchio al naturale
Succo di lime q.b.
Olio evo q.b.
 

Preparazione


Pulite la frutta e tagliatela o a fettine con una mandolina o a piccoli cubetti. Sistemate in una ciotola, aggiungete il mais e il granchio tagliato a piccoli pezzi. Sbattete vigorosamente il succo di lime con l’olio, in modo da ottenere una salsa leggera, ma densa: condite la tartare di frutta e granchio. Prendete il coppapasta e premete il composto dividendolo in quattro porzioni. Ottimo come antipasto.

 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 30 min
Vedi tutte le ricette

Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...

Sfoglia il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna