Creme caramel fruttato

Creme caramel fruttato

Ingredienti


Ingredienti per 4 persone:
4 creme caramel
Melone bianco, melone giallo, cocomero, pitaya, kiwi…
Zucchero q.b.
Per la crema al cocco:
200 ml di latte di cocco
25 g di zucchero
10 g di farina di riso
 

Preparazione


Se non volete fare voi i creme caramel, fornitevi dal vostro pasticciere o fornaio di fiducia. Preparate una crema di cocco mescolando in un pentolino lo zucchero con la farina di riso, aggiungete il latte e portate ad ebollizione mescolando, fino ad ottenere la consistenza voluta. Fate raffreddare. Tagliate la frutta a pezzetti, sistemate in una ciotola e mescolate con poco zucchero. Al momento di servire, sistemate su di ogni creme caramel un ciuffo di crema al cocco e sistemate intorno la frutta.

 
 
Livello di difficoltà:medio
Tempo: 30 minuti più il tempo eventuale per preparare i creme caramel
Vedi tutte le ricette

Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...

Catalogo presto online
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna