Limoni ripieni

Limoni ripieni

Ingredienti


Ingredienti per 2 persone:
 
1 confezione di mix ortaggi  Wok & Grill Fresco Senso
150 g di cous cous precotto
1 grosso limone non trattato
Qualche foglia di prezzemolo
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
 

Preparazione


Preparate il cous cous  secondo le istruzioni indicate nella scatola.
Saltate in un wok, o in una padella antiaderente,  le verdure tagliate a pezzetti con un filo di olio evo. Insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto: le verdure devono rimanere croccanti. Sgranate il cous cous su di un piatto da portata e conditelo con le verdure, un filo d’olio se occorre. Cospargete il tutto con un trito di prezzemolo.
Lavate il limone, tagliatelo a metà e svuotatelo (l’interno lo potete utilizzare per altre preparazioni). Riempite le metà del limone con il cous cous di verdure e lasciate riposare in modo che l’aroma dell’agrume insaporisca il composto. Potete completare con code di gambero o pollo ridotto a dadi saltati in padella con poco olio.
 

 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 30 minuti più il tempo di riposo
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