Bicchieri di avocado e salmone

Bicchieri di avocado e salmone

Ingredienti


200 g di salmone affumicato o fresco tagliato a carpaccio
200 g di avocado
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di salsa di soia
Il succo di ½ limone
Pepe rosa in grani
Alcune foglioline di rucola
Alcuni ciuffetti di finocchietto
Pane integrale alle noci (facoltativo)
 

Preparazione


Tagliate a metà l’avocado, togliete il nocciolo e tagliatelo a tocchetti. In una ciotola emulsionate il succo del limone, l’olio e la salsa di soia.
Mettete i pezzi di avocado nel bicchiere, adagiatevi sopra le fette di salmone e irrorate con la salsa di limone, olio e soia. Decorate con grani di pepe rosa, qualche fogliolina di rucola e ciuffetti di finocchietto.
Se volete, potete servire con fette di pane integrale alle noci.
 
Vedi tutte le ricette

Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...

Sfoglia il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna