Tortine di pesche e ciliegie

Tortine di pesche e ciliegie

Ingredienti


Ingredienti per 4 tortine:
1 confezione di pasta brisée per dolci
4 pesche
20 ciliegie
3 cucchiai di confettura di pesche
4 amaretti
Zucchero a velo q.b.
 

Preparazione


Ritagliate quattro dischi dalla pasta brisée e foderate altrettanti stampini monoporzione, precedentemente imburrati ed infarinati. Distribuite sul fondo la confettura a cui avrete mescolato gli amaretti sbriciolati. Lavate la frutta: tagliate a fettine le pesche e denocciolate le ciliegie. Sistemate la frutta sulla confettura e fate cuocere in forno a 170/180° per circa 30 minuti, fino a quando la frutta sarà cotta, ma non disfatta, e la brisée dorata. Servite a temperatura ambiente dopo aver spolverizzato con abbondante zucchero a velo.
 
Livello di difficoltà:medio
Tempo: 1 ora
Vedi tutte le ricette

Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...

Sfoglia il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna