Home
Azienda
Chi siamo
Mission
Prodotti
Morsi di Frutta
Morsi di Frutta easy open
Morsi di Frutta Energia e Gusto
Kos
Wok & Grill
Stikki
Duetto Mix
Rondò
Morsi di Frutta Snack
Ristorazione con liquido
Ristorazione Secco
Tecnologia
Materie prime
Certificazioni
Ricette
Per il tuo
piacere
Per il tuo
benessere
Per la tua
comodità
Cerca tra le ricette:
Insalata di arance, rapa rossa e rucola
Ingredienti
1 grossa arancia di Sicilia IGP
1 piccola rapa rossa cotta al forno
1 mazzetto di rucola
Sale grosso macinato al momento q.b.
Salsa di soia q.b.
Condividi questa ricetta:
Stampa ricetta in PDF
Preparazione
Spellate a vivo l’arancia e tagliatela a cubetti. Pelate la rapa e tagliatela a fette regolari con una mandolina. Lavate la rucola e tagliate a pezzetti le foglie più grandi. Prendete un piatto da portata e disponete le verdure e l’arancia a vostro piacimento. Cospargete con un po’ di sale grosso macinato al momento e un filo di salsa di soja. E’ una fresca insalata gustosa con un gusto dolce e amaro piacevole. La potete servire con un piatto di formaggi o carne alla piastra, oppure potete gustarla da sola per un pranzo o cena leggeri.
Vedi tutte le ricette
Selezionate per te...
Insalata colorata e balsamico
Insalata d'arancia e finocchio
Natale brinato
Kugelhopf
Scopri la nostra gamma prodotti...
Sfoglia il catalogo
è un marchio
Stai navigando in:
Ricette
Lavora con noi
Newsletter
Mappa del sito
Contatti